все нормально. Требования выставлены в минимальной комплектации. Если больше никаких пожеланий нет, то легко найдете то, что надо. Стройных и длинноногих сейчас пруд пруди
Свободных от священных уз брака - да. Без тараканов людей не бывает. Главное, что б эти тараканы с собственными тараканами сошлись. В Москве - да. Хи. Я вот уже думаю - может мне свахой подработать)))) И кстати, это уже пошли следующие условия, которые надо было изначально озвучивать. А изначальный запрос был - стройная и с длинными ногами!
ну если только это, то согласен. Под такие критерии пол-Москвы подходит а чего думать? Я полагаю никто против не будет
Дело это тонкое и деликатное. А во мне и того и другого нет. Плюс, как известно, по шапке сваха отгребает от обоих, при неудачном стечении обстоятельств. А я девушка сурьёзная. В обратку верну. И вместо мира во всем мире получится пИчалька.
согласен,не всё так просто! Это лишь явные внешние параметры. Конечно же ещё масса пунктов, только зачем их расписывать. И так сразу же сказали "закатай губу" Социальный статус тоже вещь не последняя, не самая главная, но важная. Иначе зачем это писать на Ауди клубе
можно на "ты" к критериям -MishGun- могу добавить: - умненькая (в меру ) - образованная - честолюбивая - своенравная - не вскрывающая моСК - понимающая - не особо эгоистка P.S. люблю девушек с голубыми выразительными глазами
Викт0р, вообще то я ваши ТТХ спрашивала а между своенравная и понимающая только я замечаю когнитивный диссонанс?
все должно быть в меру - иногда хорошо, когда девушка своенравная, а иногда нет. Поэтому она и должна быть понимающей, когда это лучше делать, а когда нет 187/85, брюнет, голубые глаза, что забыл?