Отдаю себе отчёт в полной мере! На счёт того, что нужно соответствовать мне всё ясно, стараюсь) Что такая девушка хотела бы видеть во мне вполне себе представляю.
Лер, ну нельзя так... Тогда уж алаверды - Лера тоже классная девушка, теннисистка, спортсменка и красавица
я в курсе, я еще та бездельница иногда даже сама от себя устаю) но.... временами мне кажется,что пора начать раьботать и перестать сидеть на АК....ну что тут делать?) а потмо, каждое утро, я просыпаюсь в 9.35 и думаю, зачем перенапрягаться и не высыпаться, пусть все остается, как есть
мне все знакомо.. и это тоже. только мне это не оч нужно соблюдать)) а профи я или нет, ты не знаешь) ты ведь даже не в курсе, кто я по профессии, кроме того,что я 100% бездельница)
так.... что тут? где список спутниц на вечер? что то заспамили всю продуктивнуюветку "антикучных вечеров"
только у меня ощущения, что все сидящие в этой теме знакомы только виртуально и только мы с Лерой пересекались на встречах клуба?
профи в чём, хотелось бы уточнить?)) то что ты проф.бездельница этого уже достаточно, остальное знать мне не обязательно)
типичный представитель одной ветки в клубе? Как в чем? В той профессии за которую получает деньги не был ни разу, наверно интересно? Ладно, давайте уж девушек ждать, а то вообще все разбежались..