а ты считаешь,что только наличие мужчины с машиной стоимостью более 2-3 миллионов рублей свидетельствует о "буржуазном" прозябании ?
придумаем, потом выкинем этот прайс, вернее сожжем.потому что ,какая бы не была машина дорогая, если мужик не МУЖИК,ему уже ничего не поможет)))) ну или ,если он не привлекает физически...
вы обе неприкрыто врете самим себе, продолжайте держать остальных за дураков, это даже забавно... -)))
ты по какому принципу выбираешь машину?)) А Леся почему не трется на форуме тазоводов?)) То-то же)) ...продолжайте дальше обвинять меня в цинизме, оставаясь в белом и таком полном неведениии, за дорогие машины, выбирая мужчин по их истинным качествам-)) отталкиваясь от ваших суждений можно сделать вывод, что если мужчина позволил себе дорогое авто, он по натуре идиот и больше ни на что не способен, бредом попахивает -)) тебя с туарегом ждущую ку5 к какой градации отнести? Ну ты явно по умственным способностям отстаешь от Негодяйки, она как истинная женщина вАпще к авто равнодушна, интересно что она делает на автомобильном форуме тогда? -))))))
на форуме тазоводов меня забанили не вынесли суровые мужики хрупкую девушку. Паш,успокойся,перейди с алкоголя на валерьянку.авось полегчает дальше считаю дискуссию по поводу кто здесь и зачем закрытой.