на данный момент я выбирала машину по принципу, примерно похожую на мой туарег, но новее) вот и пал выбор ку 5. и чтобы была не седаном, хочу побольше и повыше. по поводу .. если мужчина позволил себе дорогое авто, он по натуре идиот и больше ни на что не способен, бредом попахивает -)) Бред пишешь ты!!! я не вижу в постах Леси и моих таких фраз.... речь о том, что не всегда мужчина на дорогом авто является мужчиной!!!!!!!! я не хочу углубляться в эту тему... не пронимаю тебя, чес слово, почему ты всегда переворачиваешь фразы, когда мы просто общаемся в теме , переходишь на личности и начинаешь обсуждать какие-то личностные качества..ты же даже не знаешь не меня, не Лесю...
Ну то что тебя банят на форумах не характеризует тебя с положительной стороны. ...я и не напрягался. Я не употребляю столько алкоголя чтобы давать мне подобные советы. Дискус только по моему мнению начинает набирать обороты -)) я например четко знаю кто я, и с какой целью я здесь. Более того я этого не стесняюсь. ЗЫ Форум профильный, ауди купил, вернулся, все вроде логично, разве нет? -)) Что-то ты не похожа на девушку которая не разбирается в авто -)) ну вот ты четко знаешь чего хочешь, большую, новую, не дешевую, красивую машину, не пузотерку, тебе кто-то сказал что ты ни разу не женщина делая подобный выбор? Или то, что ты не рационально распоряжаешься средствами? Нет, а почему ты себе позволяешь подобное, пусть даже в саркастической форме? А кто тебе сказал, что ты выражаешь мысли на столько четко, что и другие видят ту же смысловую нагрузку и верный посыл? Я вот например увидел обратное. А давай более подробнее разберем понятие мужчина, и согласно этому посмотрим что же такое верный женский выбор, дабы свести этот спор на нет -)) Боже упаси обсуждать личности, всего лишь делаю выводы об оппонентах в том, что они пишут, не более -)
Ок, переходим ко второй части марлезонского балета, что скажешь о недомужчинах на дорогих авто?) Ты не можешь поддержать диалог, или тебя что-то задевает? Будь собой, что за мишура, проще и мы развяжем узел твоих комплексов, а друзьям привет -)))
так вот это ж как раз в FIN®е самое понятное. будь другом мне захвати. Я вот на девушек ставлю...Забьют FIN®... каблучками....
у меня нет шансов, я и сам понимаю, но я же за справедливость, "нас мало, но мы в тельняшках" -)))))))))))))))
Дорогой мой, если ты не будешь меня защищать,а только жевать попкорн,я не расскажу тебе рецепт соуса Цезарь)))
я убью этот форуммм.я писала ответ. нажала отправить и вкл какой-то маркер безопасности, и иии все сбилооось..буду заново писать ответ
Одной мне видится тут подмена понятий? Мужчина не относится к женщине как к предмету и девушка ведет себя корректно...