это не правильный тест. Надо так - проведите сравнительный анализ комплектацией FX и Cayenne с их разбивкой по ценовым категориями.... А мне вот интересно - мужчины дамс ловят на машины...А на что материальное можно поймать мужчину?
Это не подмена понятий, две трети девушек в наше время НЕ будут строить с милым "рай в шалаше". Все мы взрослые люди и хорошо понимаем это, просто когда вся эта возня неприкрытая, становится тошно. Понятие у молодых девушек, что парень помимо симпатии еще и материально постоянно должен, это уже воспринимается как обыденность и не спорь со мной. Женщины постарше, еще до сих пор в состоянии достать кошелек когда приносят счет, ясное дело их попросят убрать его, но это есть. Молодняк же сидит с миной и ждёт, ну когда же...
Фин, был опыт, списываю на возврат, но чаще встречаю пободные ситуации в жизни знакомых, подруг... я не смотрю тв, плохо ловит))))))))))
это вообще не тест. На первое свидание нужно приезжать на метро, в джинсах и в кедах, а гулять идти в парк, мороженное есть. И только после того как физическую и умственную нагрузку девушка прошла на ура, давать ей понять, что .опа у тебя прикрыта. Понятие обеспеченности довольно таки размытое. Все зависит от отношения к деньгам и вещам, блин, у нас две темы в этом пересеклись! -)))
Не стоит себя позиционировать кошельком на ножках, что б не превращаться в него. Стоит контролировать свой круг общения. И позитивный взгляд на жизнь дольше сохраняет печень здоровой (при остуствии злоупотреблений, конечно)))))
про тв в точку -)))) у меня тоже в бричке плохо ловит) За ответ про опыт, спс, за то честно, без выкрутасов из серии "...ах о чем Вы?!" ну был и был, через себя перешагнула, или через свои чувства? А вот про - подруги все светлые личности? Творческие натуры, не замороченные на наличие денег? Извини, Лер, не поверю.
я уподобился этому, или ты не обо мне? Прикольно, этот миф легко развенчать, я в офис сегодня на роликах приехал, живу за МКАД и люблю ходить пешком. По сути я голодранец, на мне почти ничего не оформлено, могу дать ИНН для пущей убедительности. Время от времени занимаюсь расточительством, если женщины этого заслуживают -)) на бизнес, откуда берутся альфонсы) вот проверку на физ.нагрузки можешь не пройти, могут списать что и в постели ты ленишься! -))))))))) не всех, хотя мальчуковая состовляющая очень сильная позиция! Но если мужчина как мужчина, то его мужское самолюбие будет слишком ущемлено. Лучше биз., как я выше писал))
Витя, это потомушта у тебя Апять)))) и не обижайся дело не в том сколько стоит! К примеру на эскалейде с дисками нигастайл ты легко закадрил бы ее)) все зависит от характера. Хотя говорят что купе выбирают эгоисты, как ты считаешь это правда? -))
есть разные подруги... все оч индивидуально.... п.с. кстати, вот тот горький опыт как раз начинался с встречи у метро, 1,5 мес меня проверяли. мне потом было обидно, но я поняла, потому что жизнь такая..обижаться не стала. а вот потом все закончилось оч горько.....я увидела, что такое жизнь на полную катушку у того,кто не видит тормозов, я не такой человек, я от этого далека... а самое ужасное.что он не понял,что возможны чувства не на материальной основе, как бы он не хотел в это поверить, у него не получилось... в итоге мне пришлось переступить чрез свои чувства, т.к я не смогла переступить через себя ради таких отношений...будущего там нет....
тут есть другая сторона медали, а если ты из другого города и у тебя нет хорошей работы, тогда можно перешагнуть через себя, хотя бы ради карьеры и постановы в этой жизни? Я не о тебе лично, а как пример, ну чтобы понять, женщины в принципе не могут даже мыслить об этом, или все-таки допускают.
Цитата: Сообщение от Валери Миллер в парке бывает тяжело гулять долго, каблуки высокие))))))) вот проверку на физ.нагрузки можешь не пройти, могут списать что и в постели ты ленишься! -))))))))) да какая разница, ленюсь я или нет)))
у меня не спрашивай .... я бы не стала..... а вообще осуждать кого-то наверное не правильно,каждый в своей жизни выбирает свой путь, можно обмануть всех, но себя нет! я говорила, что терпеть перенебрежительное отношение к себе не стоит ни при каких условиях, постепенно опускается планка... а как правильно и неправильно,знает только Бог.. вот)