я с ума сойду топтаться два лишних часа, у меня время по минутам расчерчено -)) в пн. тогда буду, попробую к пяти в Химках очутиться -) заметь, время трачу, где апплодисменты? -)))))) ну начинается, хорошо не за кактусом, тогда и ты намарфеться чоле, ок?! -)))))
не, завтра меня не будет в Мск, а вот в пн. у меня встреча как раз, так что можно объединить приятное с полезным. -)) Лер, на какой маршрутке до твоей работы можно доехать?
до меня еще не прорыли метро к сожалению -) и потом, завтра у меня водные процедуры, думаю на весь день -))
ты ошибаешься. Я внимательно слежу за темой...И с большим интересом наблюдаю за тобой на форуме. (расценивай это как комплимент)
Ну это нормально, красотой то ты не блещешь! -))))))))))) ...шучу-шучу, спокойно, Лер, просто у меня есть планы и я мог сейчас, или могу в пн., всего лишь. Боже упаси тебя отшивать! я не в восторге от подобных мероприятий, хватило нескольких ДР клуба, выводы сделаны, мне там не комфортно -))
я надеялся на это, видимо не зря -) за комплимент благодарствую. Хотя, чем вызван интерес, поделись?)