Это канеш оригинальное название темы, ога. Торговля людьми вообще из другой песни, но это видимо тебе ни о чём не говорит -)) и правильно, чтобы найти того самого надо пройтись по всем, а то как же понять, что он принц и самый лучший! -))) Я не фунт золотой чтобы всем нравится, но я хотя бы говорю, что думаю и не уподобляюсь бестолковой лести, когда человек мне нравится, я не стесняюсь это заявить. ЗЫ: лавпланет и прочие ресурсы вам в помощь, дружеский совет -))
Я как мужчина готов посыпать голову пеплом, а это поможет разве, Лер? Шутка, без смайлов? Оригинально! -))
без смайлов! нет у меня сегодня настроения смайлы ставить ! взяли с твоей темы скопировали и свою создали,просто так для флуда..нет же, начинаешь опять писать ерунду........себя продавать! что за бред ты пишешь! фультруй слова! тем более в сторону девушек.
Sorry! потому что в реальности, я молчаливый и застенчивый человек, с (уже) высшим образованием, лишним весом и доходом ниже среднего. Видимо сложившиеся комплексы спроецировали в виртуале некий хулиганский образ. -)
Лера, я прошу извинить меня, что не разглядел в тексте, что у тебя нет сегодня настроения и поэтому шутки у тебя без смайлов! У вас получилась отличная и смешная тема полная флуда и поклонников, девчонки, Вы там на расхват, браво! (фильтрую слова, про подтарговывать ни слова). Пил вчера шиповник, газ.воду и чай с друзьями, много чая. Да, Леськ, что-то видимо с ч.ю. у меня траблы, а может дело не в нем, а в обычной ревности? Ты шутила тоже без смайлов, потому что тоже сегодня без настроения? Понятно.