Лерчик, ты забыла? я же покрачить царапки отдала и ТО сделать на время отпуска, причем, отдала недели две назад, договаривались, что к приезду будет готова... а теперь что-то косячат, хмыри)) Про принцев: вчера, когда прилетели, прыгнули в аэроэкспресс от Шереметьево (шикарная, скажу вам, вещь, пользуемся чуть ли не еженедельно, никаких пробок, комфортно и быстро). Привез он нас не на платформу у выхода на площадь, где нас встречали, а на другую, блин... Мы с чемоданами (две тетеньки))) переходили пути поверху, и хоть бы одна сво... предложила помочь нет, вру, предложения были от таджиков, за деньги) я иду и Натахе своей говорю: помнишь времена, когда мужики повыдергивали бы у нас сумки-чемоданы из рук, не дабы украсть, а дабы помочь.... где те мужчины, едрить-мадрить.......)))))))))))
Я вчера девушке чемодан поднимал по трапу самолёта, потом оказалось, что сидит напротив меня, заодно и познакомились))
"вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я" (с) это из дорожного несессера, туда большой не лезет, да, Лесь?)))))))))
ой. ну как тебе сказать-я однажды в клатч засунула мини плоскогубцы (или как они правильно называются)
ну, загар-не загар (какой там загар в Карловых Варах, все, что имела, и то смыло в пропасть, попробуй, СПА-процедуры кажНый день)))))))))))))) но если такой же обаяшка, как на аватаре, why not? вроде взрослые ужО