Mercedes-Benz SLR McLaren пысы: Лерусь, даже не знаю, писать про свой рост или нет))) Фин вроде конкретно тебя спрашивал))))) если чо, прости, стосемЬдесятЬ у мене))))))))))))))
вах какой машин)))) п.с. ну ты не офигела ли) 170 см)))ничего) я косу высокую сделаю,она добавит мне 3 см))))
Ничего, скоро я тебя догоню, у меня рост уже вниз пошел, раньше было четко 170, теперь ближе к 169 Увлечение сноубордом и горными лыжами, так просто не даются А в целом, меня все мужчины окружают от 185 и выше Я в их компании себя коротышкой чувствую.
ой, я тебя умоляю, это ваще не из этой оперы)))))))))) главное, холост? рельеф есть? с котом на одно лицо) тогда идите к нам)))))))))))))
Лесечка, маленькие женщины гораздо дольше остаются юными и привлекательными, так что тебе очень повезло!!!!!!! пысы: хотя я себя коротышкой даже с мужчинами-великанами не ощущаю... практически все время на кУЛБУках (хорошо, хоть в отпуске в балетках набродилась)))
В бизнес-класс разрешают брать с собой небольшие чемоданы. Под словом, напротив - имелось ввиду в одном ряду, через проход.
например, бизнес-тушка, недорАГА (около полтинника гринов)))))))))), ЯК-42, ну, на худой конец, Бомбардье)))))))))) там и чемоданы мона в ручную складь и сидеть напротив друг друга)))))) и даже лежать пысы: маленькие чемоданы (они даже по формату единому сейчас выпускаются) можно проносить в салон, главное, не более 8 кг веса. Можно и в бизнесе и в экономе. А для постоянных пассажиров можно с перевесом...
Погода наладилась, я обкатываю ролики, только приехали, довольный аки слон. Хамить сегодня никому не буду. Но только сегодня. -))) Но тел. вкл. только завтра, прям по Бодо Шеферу, взял и сделал себе вых. -))
Хрен я их отличу! -))) Вот и с интернет собеседницами так же, все такие правильные, хорошенькие, пока поближе не познакомишься -))
о! Не я одна такая. Я вот совершенно не отличаю между собой всяких лиц кавказкой национальности. Чувствую себя дуродурой, когда мне говорят - ну как же, айзербаджанцы от армян разительно отличаются!