Катюш, не лишай человека надежды)))))) он надеется, вдруг сюда какая телочка забредет и купится на столь лестное предложение трогательно)))
Не, я в шлеме куда эротичнее и харизматичнее. Меня в нем все телочки БМВклаба хотели,пока меня не выперли оттуда. Кстати, нет ничего от головы, а то арбуз по швам трещит
пакость какая... а вы, похоже, бык-производитель, и тут адресом обшиблись, реально надо к телкам, с такой потенцией.
42-летний голландец стал отцом 82 детей за 8 лет Житель города Маастрихт на юго-востоке Нидерландов Эд Губен к 42 годам стал отцом 82 детей и получил негласный титул самого плодовитого профессионального "производителя детей". Голландец принимает у себя дома до 15 женщин со всего мира, жаждущих родить долгожданного малыша. За свои услуги Губен не берет денег. В качестве исключения он позволяет женщинам оплачивать его расходы на проезд и проживание в случае, если требуется его незамедлительный выезд за границу. Дамы выбирают Эда Губена за его крайне высокие биологические показатели. 80% всех женщин, с которыми бескорыстный донор вступал в связь, в итоге рожали здоровых детей. Губен начала свою "карьеру" в возрасте 34 лет. Примечательно, что до этого возраста молодой мужчина ни разу не вступал в половой контакт с девушками и продолжал жить вместе со своей мамой в родительском доме. Решив изменить свою судьбу, Эд сначала начал сдавать свой биологический материал в местные банки спермы, однако затем открыл для себя целый рынок естественного деторождения и стал обращаться к женщинам, мечтающим зачать ребенка, напрямую через специализированные веб-сайты. Со всеми своими клиентками Губен подписывает соглашение, по которому женщины не имеют права претендовать на материальное обеспечение ребенка с его стороны.
да ты что? Сразу детей запихивает в живот? Вот это технология. Он передает свои гены...Детки полюбасу будут чем то на него похожи. А у него проблемы с весом...если конечно это не круто прокачанное тело под курткой