Че не понятно: низя садиться в машину к незнакомым девушкам, они могут оказаться козлами и маняками!)
люди, которые водят хороводы - хороводоводы, а люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы, так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы и те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы, а учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты, не путать с хороводофилофобоведофилофобистами пысы: сорри, если "не в дугу" - я в вашей самодеятельности не участвую и о каких змеях и серпентологах речь, не ведаю
а хрен их разберешь "со спины, ну, чистый шах! только сдвинь корону на бок. Чтоб не висла на ушах" (с) А таблеточки от ПУПизма пивком запиваем? Ага?
а теперь, Макс, представь меня: успевшую устать за три дня после отпуска так, как будто не была там лет 5..., почти засыпающую над ноутом, зашедшую на секундочку в ЛС)))))))))))))))))) Прочитала несколько постов через три страницы, пролистав кучу ненужной для меня инфы, и почувствовала себя тем, кого трахнул (прости))) хороводофилофобоведофилофобист)))))))))))))))))))
Как мне вас всех жаль дорогие однотемщики? Я думаю вы вкус жизни потеряли и меряете его колличеством выпетого и не допитого в процессе неудачного знакомства с противоположным полом, а также колличеством виртуальных контактов в псевдо мире. Есть много других слов и способов, которые помогут расказать вашему опоненту о ваших чувствах и пожеланиях . Любите друг друга. А то только в кино это и видем.