так вроде фотки есть)) все в теме новичков... В помощь специалистам)) Белый предпочитают эстеты, которые стремятся к порядку и ясности в своей жизни. Серебряный демонстрирует желание держать дистанцию, а также стремление водителя в жизни к чему-то особенному, не повседневному. Серый — попытка стать незаметным. Водитель хочет избежать любого влияния на себя со стороны. Желтый — стремление казаться молодым и современным. Этот водитель хочет избавиться от постоянного напряжения, наполняющего его жизнь. Выбор желтой машины это стремление освободиться, и выделиться во что бы то ни стало! Оранжевый цвет для своей машины может выбрать только очень динамичный человек. У него непростой характер. Бежевый выбирают мечтатели или те, кто думает, что на машине такого цвета меньше заметна пыль. Коричневый цвет машины показывает стремление к покою, к уютной и психологически комфортной жизни. Те, кто хочет вызвать уважение окружающих покупают черные машины. А еще это указывает на стремление уйти от своей судьбы. Красная машина — отражение активности и жизнелюбия ее хозяина. Ему важно обратить на себя внимание всех без исключения. Он целеустремлен, стремится во все преуспеть и получить от жизни максимум удовольствий. Владельцы красных машин более других бесцеремонны на дороге. Напротив, темперамент владельцев зеленых машин выражен очень слабо. Они стремятся к признанию в жизни, за которое не придется бороться. Фиолетовую машину выбирает тот, кто хочет произвести впечатление и подчеркнуть свою необычную индивидуальность. Синий цвет предпочитают любители уюта и покоя. Они надежные и верные друзья. Обычно они получают то, что им нужно для счастья. Светло-голубые машины создают «отпускное настроение», состояние покоя и отдыха. Их владельцы веселы и беззаботны.
в принципе, я тоже согласна с коричневым цветом, но только с прибретением авто такого цвета я буду чувствовать комфорт, покой и уют.. ..просто едешь в такой тачке и "жизнь удалась"))))) а пока, если я была машиной..то оранжево-красно-фиолетовой))))