Интересный карамболь, я Вас в глаза не видел, а мы уже ночевать собрались -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
да уж давно пора, а мы тут всё клавиатуру стучим.... так где и во сколько сегодня вечеринка то? там уж чёньт по месту и придумаем )))
вот и хорошо, что не видел))))) наслаждайся крепким здоровым сном)))))) вообще я не написала, что буду сказку на ночь нашептывать тебе на ушко)))) он-лайн сказка
я аще с кровати до сих пор встать не могу, мне лень, а вы мультики, перекличку... ...ауди и девочку за рулём к трапу, надо подымать и вытаскивать мну из спальни! -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Буку подговори, тебе и не надо, ты читать будешь по ходу движения! -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты меня пугаешь такой сменой настроения? Выбирайте одну линию в разговоре, я же безоговорочно Вам верю! -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот жеж нонсенс.... были сначала мультики, потом вечеринка, потом кино, опера, а сейчас то что??? я не успеваю за ходом ваших мыслей.... через пару часов в итоге так и придётся домой поехать ... эх
на данный момент договорились в 21.00 на мультфильм в Октябре))) неее..ну я предлагала просмотр "Порочная страсть" с Ричардом Гиром..но сам понимаешь..такая ответственность)))))))
кстати, нормальный завтрак, чо понтуетесь? Все лучше чем гречку с водой зубами тереть в 120 км от города -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну ты правильное предложение сделала.... зря тебе отказали.... "зубов Волков бояться - в лес не ходить" (с) *ушёл в поиски двух билетов на последний ряд на Порочную Страсть...