ну тут колхоз-колхоз))) я по-первому времени, заходя в офис думала о своей зп, чтобы не уволиться))))))))))
А что есть колхоз то? У вас там ферма? Коровы пасутся? Картошку собираете комбайнами? Кризис может быть только в головах... мой мой чердак уже срывает... чую я всё же переберусь поближе к дому работать )) в топку эту нерезиновую с её пробками... я вчера был на грани срыва... )))
поправлюсь..колхозники))) видимо это из-за того, что помимо офиса тут же складской комплекс... сам офис вообще треш))) после офиса Данон, где мусорные урны и те сенсорные, здесь я испытала культурный шок))))))) зато зарплаты высокие
А хотелось "И рыбку съесть и на...сесть и руки не испачкать"??? Ни на Москворецкой, ни на кремлёвской набережных с 6:30 ничего подобного не наблюдается...
ну-ну не обобщай -)) я вот всем доволен. Сегодня решил заехать проведать как там. Сейчас позавтракаю и решу, до офиса пешком, 20 мин. через парк и озеро. Или туда же, но через паркинг 10 мин. Надо мне сегодня катаЦа, или обойдусь делами локально. Sent from my iPhone using Tapatalk
На набережной! Красота, зови в гости чай пить, я тортик прихвачу -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
и неважно на какой набережной?))))) я бы с радостью)) но у меня окна во двор и прям в торец соседнего дома..(( вот думаю обзавестить ружьем и проектором...вырубать уличный фонарь и смотерть киношку на большом экране))))))))))) и вот тогда приглашу тебя на попкорн)))
Хахаха)) прикольно. Значит чай попьем в общественном месте, не беда. Sent from my iPhone using Tapatalk
приколько не то слово))) еще сделать минибар на балконе и подвесить ротанговые кресла в виде кокона..эх..всё бы ничего..вот только стоимость проектора, который бы достал в хорошем качестве до стены, исчисляется милионами рублей)))))))) а так да..идей-ка отличная..даже думала на этом денег наварить...принимать заказы от романтичных соседей, либо сдавать балкон + комната влюбленным и не очень парам )))
ага а если приоткрыть окошко зловониями проточными пахнет? помоему я знаю такую набережную с окнами в торцы
Слушай, так может вместо дорогущего проектора туда просто повесить огромный плакат с видом, на который можно любоваться вечно, как на огонь, воду и прочее ))) всё же бюджетнее выйдет...