познакомлюсь с молодым человеком

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Prived, 26 июн 2013.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А как же Лупус? Он отпустит тебя в гости к чужому мужику? :spy:

2. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Ань, не порти малину:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    #184 Lest, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    ну кино то в Москве? москвичка, т.е. живет в Москве, а не родилась)

я тут зарегился на сайте знакомств одном недавно, познакомился с вроде бы ничего такой девушкой, которая даже вроде не против была сходить на свиданку, но т.к. она очень занята, то в понедельник вечером не могла :) сама написала спокойной ночи по смс, думаю ничего себе))

у меня в будни обычно очень плохо со временем, вчера вот ток в 9 вечера с работы ушел, поэтому в будни сложно встретиться. Эта мадам мне вчера пишет смс ближе к вечеру (легенда - она занимается дизайном одежды на дому) "Антош, положи мне деньги на телефон, а то я заказы выдаю, не могу из дома выйти". Ну я конечно понял, развод, но девочка (я ей звонил в понедельник, поэтому знаю точно - девочка) подарила мне иллюзию, что кто-то может понравится. Поэтому 300р ей на телефон закинул, пусть радуется :lol: перезвонил ближе к 10, как с работы уходил - скидывает )) а влюбиться охота

5. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Весна играет в крови? Мне бы тоже не помешало влюбиться..да не в кого:shock:

6. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    Играет, это точно )) в понедельник было вобще, я как мартовский кот себя ощутил. Солнце светит, возвращался с дачи от друзей, душа поет. Хочется влюбиться, носить на руках и реализовывать идеи с подарками и сюрпризами ) играй гармонь :accordion:

7. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Эх, а вы романтик!:flirty:
    Я по дороге за город тоже видела таких поющих людей, высовывающихся из машины с песнями. Не вы случайно?:D

8. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    А что мешает влюбиться?:shock:

9. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    да, и с возрастом не проходит, хотя уже 28 ))) сам я не пою, а вот душа - это другое дело.

Влюбиться что мешает? Да ничего, надо так чтобы увидел - и сердце щелкнуло, вот с этого момента я уверен, что на 2 счастливых людей станет больше, во всяком случае мне кажется я умею делать женщину счастливой и сам становлюсь счастливым в этом процессее :cool:

А то всем по 300 р подавай на телефон :D и вот оно счастье ))

10. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Наверно повезет вашей будущей девушке, мне вот с такими не везет.Одни эгоисты:shock:

11. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Наверное потому, что ты альтруистка :D

12. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    а может вы стройно-спортивная брюнетка? :thumbup: ))

13. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    на счет стройной да, а спортивной не уверена:flirty:
    интересуют только брюнетки?:shock:

14. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    нет, но статистически брюнетки больше привлекали всегда )) но вот машина то у меня чистая блондинка, поэтому кто знает )

15. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    я брюнетка, но блонди говорят лучше было:laugh:
    А машина белая? Мечта Q5 белая, не знаю прям почему.

16. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    ага, белая. Ток а4) ку5 брал на тест - вобще не понравилась, слишком валкая. Я спорт во всем люблю, поэтому кватровую а4 купил ) доволен.

правда я уже на а7 засматриваюсь))

17. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    тоже ничего)))
    Я на а3 засматриваюсь, золотого цвета..мнака

18. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    ну все верно а4+3 = а7 :thumbup::lol:

19. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    эт судьба:D

20. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Бедный Саша :D