ну кино то в Москве? москвичка, т.е. живет в Москве, а не родилась) я тут зарегился на сайте знакомств одном недавно, познакомился с вроде бы ничего такой девушкой, которая даже вроде не против была сходить на свиданку, но т.к. она очень занята, то в понедельник вечером не могла сама написала спокойной ночи по смс, думаю ничего себе)) у меня в будни обычно очень плохо со временем, вчера вот ток в 9 вечера с работы ушел, поэтому в будни сложно встретиться. Эта мадам мне вчера пишет смс ближе к вечеру (легенда - она занимается дизайном одежды на дому) "Антош, положи мне деньги на телефон, а то я заказы выдаю, не могу из дома выйти". Ну я конечно понял, развод, но девочка (я ей звонил в понедельник, поэтому знаю точно - девочка) подарила мне иллюзию, что кто-то может понравится. Поэтому 300р ей на телефон закинул, пусть радуется перезвонил ближе к 10, как с работы уходил - скидывает )) а влюбиться охота
Играет, это точно )) в понедельник было вобще, я как мартовский кот себя ощутил. Солнце светит, возвращался с дачи от друзей, душа поет. Хочется влюбиться, носить на руках и реализовывать идеи с подарками и сюрпризами ) играй гармонь
Эх, а вы романтик! Я по дороге за город тоже видела таких поющих людей, высовывающихся из машины с песнями. Не вы случайно?
да, и с возрастом не проходит, хотя уже 28 ))) сам я не пою, а вот душа - это другое дело. Влюбиться что мешает? Да ничего, надо так чтобы увидел - и сердце щелкнуло, вот с этого момента я уверен, что на 2 счастливых людей станет больше, во всяком случае мне кажется я умею делать женщину счастливой и сам становлюсь счастливым в этом процессее А то всем по 300 р подавай на телефон и вот оно счастье ))
нет, но статистически брюнетки больше привлекали всегда )) но вот машина то у меня чистая блондинка, поэтому кто знает )
ага, белая. Ток а4) ку5 брал на тест - вобще не понравилась, слишком валкая. Я спорт во всем люблю, поэтому кватровую а4 купил ) доволен. правда я уже на а7 засматриваюсь))