познакомлюсь с молодым человеком

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Prived, 26 июн 2013.

1. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Хоть поломанная,но есть же:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtolubitel12

avtolubitel12 Новичок

6 фев 2014
    21
    А6/4F2 3.0 05г.
    разве машина - это основное?

3. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Для кого-то да:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtolubitel12

avtolubitel12 Новичок

6 фев 2014
    21
    А6/4F2 3.0 05г.
    ну удачи тогда...........:nod:

5. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Во первых, сюда изначально влезают как раз таки из за авто (да да, у женщин они тоже есть).
    Во вторых, кому надо- тот знакомится, а кому надо - тот флудит и убивает свое одиночество.
    А в третьих- как Вы попали в эту тему, раз сайтов знакомств хватает? Вот и идите туда, раз что то ищите.

6. avtolubitel12

avtolubitel12 Новичок

6 фев 2014
    21
    А6/4F2 3.0 05г.
    Случайно прокрутил колесо мышки до конца....Тебя чего - жизнь обидела? Чё злая такая??? Можешь не отвечать...я в такие диалоги не вступаю...

7. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    не правильно понял, я таких как раз не ищу.Была у нас одна такая, искала на бентли:D

8. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    По ходу нашла, раз ушла :biggrin

9. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Или поняла,что бесполезно:laugh:

10. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Ань,да что ж ты весь день на меня баллон-то катишь?:D
    Никого я не сужу:)

11. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    Мне такие не нравятся, знаешь с бревном особо не пообщаешься, пусть оно сто раз красивым и изящным будет...:D

12. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    Я первый раз на автофоруме, до этого только на байк форумах сидел, там девочек мало, а если есть они сами догоняют и знакомятся:thumbup:

13. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    #433 Torgadonn, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    Покажи мне кто таких ищет? У меня из друзей такие никому не нужны, разве что на пару палок чаю, больше они ни на что не годны...
    С такой жизнь не жить не будешь...:umnik:

Вот они выеживаются, выеживаются, а потом хоп....и одинокие сорокалетние женщины:D

14. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Скорее наоборот,жены миллионеров:)

15. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Откуда ты знаешь,что такие бревна?:shock:

16. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    Вот зашибись жизнь.. все построено на деньгах, кончатся деньги кончатся отношения.... :)

17. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    им виднее:)

18. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    Ну я мел ввиду не какие они в постели, а что у них в голове... то есть чего у них там нет...
    Сколько не знакомлюсь, сами незнают чего хотят от жизни, то ли поколение сейчас такое то ли хрен знает, отец в моем возрасте женился и меня хорошего намутил с матушкой:flirty:
    А так элементарно поговорить неочем, конечно не отрицаю, помолчать с любимыми тоже хорошо, но не постоянно же)
    Я наверно слишком молодой еще, и девушки моего возраста не готовы к серьезным отношениям, опять же я про большинство:rollingeyes:

19. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Значит,не там знакомишься и не с теми.В наше время действительно девушки не особо стремяться к серъезным отношениям,это наше поколение по-другому воспитано, а нынешнее уже не то..Значит,выбирай постарше себя.

20. Torgadonn

Torgadonn Новичок

16 мар 2014
    36
    A6/C6 3.0 Quattro
    Интересно к чему тогда они стремятся?))) И кстати про сорокалетних одиноких женщин это как раз к нынешнему поколению и относилось:)