Во первых, сюда изначально влезают как раз таки из за авто (да да, у женщин они тоже есть). Во вторых, кому надо- тот знакомится, а кому надо - тот флудит и убивает свое одиночество. А в третьих- как Вы попали в эту тему, раз сайтов знакомств хватает? Вот и идите туда, раз что то ищите.
Случайно прокрутил колесо мышки до конца....Тебя чего - жизнь обидела? Чё злая такая??? Можешь не отвечать...я в такие диалоги не вступаю...
Мне такие не нравятся, знаешь с бревном особо не пообщаешься, пусть оно сто раз красивым и изящным будет...
Я первый раз на автофоруме, до этого только на байк форумах сидел, там девочек мало, а если есть они сами догоняют и знакомятся
Покажи мне кто таких ищет? У меня из друзей такие никому не нужны, разве что на пару палок чаю, больше они ни на что не годны... С такой жизнь не жить не будешь... Вот они выеживаются, выеживаются, а потом хоп....и одинокие сорокалетние женщины
Ну я мел ввиду не какие они в постели, а что у них в голове... то есть чего у них там нет... Сколько не знакомлюсь, сами незнают чего хотят от жизни, то ли поколение сейчас такое то ли хрен знает, отец в моем возрасте женился и меня хорошего намутил с матушкой А так элементарно поговорить неочем, конечно не отрицаю, помолчать с любимыми тоже хорошо, но не постоянно же) Я наверно слишком молодой еще, и девушки моего возраста не готовы к серьезным отношениям, опять же я про большинство
Значит,не там знакомишься и не с теми.В наше время действительно девушки не особо стремяться к серъезным отношениям,это наше поколение по-другому воспитано, а нынешнее уже не то..Значит,выбирай постарше себя.
Интересно к чему тогда они стремятся?))) И кстати про сорокалетних одиноких женщин это как раз к нынешнему поколению и относилось