Привет, почитал тему, посмотрел фотки девушек и был искренне обрадован тому, что на ауди катаются исключительно симпатичные представительницы))) обязательно выложу свои фотки, давайте переписываться и договариваться, надо профиль заполнять)) Андрей, 30 лет
Здравствуйте Ксю, вашей активности в ветке позавидует любой автовладелец) жаль, что я не в мск, буду рад общению, приезжайте к нам как тепло будет в гости, кстати ветка есть где собирают людей на слет летом, буду дома кину ссылку, сейчас с телефона, не могу все привыкнуть к сенсорным ( тыкаю и не попадаю )
Неужели я такая знаменитая? О, вы с Ярославля? Давно мечтала там побывать! А под пониманием "к нам" это к кому? (исправила)
Отвечаю на ваши четыре вопроса ) 1.Мне нравятся девушки которые проявляют активность 2. Да, конечно 3. __Давно мечтала там побывать?__- не знаю как ответить) 4. В наш славный град, варианты предложим по согласованию)
Нормальная девушка не приедет. Надо было сказать: я приеду, скажи куда. Измельчал мужик! Эх, тёзка, тёзка.