Кокос, кто же в здравом уме и светлой памяти отменит мигалки... т.е. я потратил час времени на розыск этой фотографии, а ты не помнишь что там?! что за рецепт? зы. а так? Натуцци, в данный момент я как никогда с Вами серьезен. когда будите искать мой вопрос, учтите, что ждать - это не про меня. но, поскольку я сегодня невероятно добр, я даю Вам на поиски 30 минут, обычно я ограничиваюсь пятью. так же, настоятельно (понимаете, да почему я употребил именно это слово) прошу Вас учесть тот факт, что столь длинный временной отрезок выделенный Вам, обусловлен еще и моим искренним к Вам отношением. время пошло.
С чего такие выводы сделаны??? Зачастую богатые люди абсолютно не кичиться своим положением и выглядят как нищеброды т.е как мы с вами
Привет,Сашенька) Добрый вечер,Артур! Как жизнь молодая? Будешь сегодня наблюдать за заклятыми друзьями в ЛЧ? Или десятый сон будешь видеть?)))
У него просто рвотный рефлекс при виде твоих фото, вот и хочет устранить неудобство для себя. Это нормально Кокосик, не переживаю так сильно.
ттт все хорошо, как сам, как там Ксю? не, в данный момент самое важно для меня - сон) да и че на них смотреть, опозорят Россию матушку как всегда. знаешь какая главная интрига для мена в нынешнем розыгрыше ЛЧ? превзойдут ли заклятые наш "рекорд" 1-18...)