чем могу подорвать? опять же твоё отношение - это конструкция твоего мозга, ты ко мне как-то относишься, потому что хочешь так относится. не хочешь - не будешь, а поиск поводов в другом - классический пример снятия с себя ответственности за принимаемые решения
не знают, достаточно ли они волосаты нет же для них единого стандарта а-ля "бритая киска" для девочек
что значит даже ногу? один только Колчак за последние дни на пару гигов вам фоток показал. Олег, так как сам то? она и тебе должна?
будем голодать, значит а пока курица с ананасами пять китайских специй и кунжутное масло + рис с карри. восточный стайл.... кашеварю
текст радует глаз. прощены. не то что бы я спорю, просто мнение. мое отношение к Вам, в первую очередь формируете Вы, а уже дальше действует моя "конструкция мозга", которая либо принимает Ваши действия/слова, либо нет. ушел бегать.
тоже сходи по Волмартовским ссылкам)) рассказывай чо-как. потом люлей получишь и советов, как откосячить
а я тебе там вопросов назадавал)))но ты всё с Натали пикируешься...))) у меня всё нормально...думаю,идти ли на 21-го на встречу...плохо,что никого не знаю,а так бы пришел))) слышал,что женщины для себя ОДНОЙ не готовят...ждешь кого в гости?))