Есть ложь легкая и невинная, то зачем ее вообще делать? Сказал бы правду Зачем ходить по лезвию ножа не из за чего?
Нет неврущих людей. есть плохо врущие... Часто в жизни приходится врать для достижения определенных целей. Если честно говорить людям правду... Куево это закончится
не хуже, верю. просто другая. я до сих пор недоумеваэ на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366380 нее, не люблю. не провоцирую я никого
я читал твою тему...что-либо сказать за девушек я не могу...чужая душа-потемки...себя спокойно могу на аву поставить,только что изменится?
Пример лжи? Хорошо. Еду выбирать подарок - сюрприз для любимой. Для этого нужно время. В этот момент она звонит и спрашивает где я. Естественно вру что занят чем то. и таких ситуаций может быть много разных. Говорить честно обгадить сюрприз. Вот на такого типа лжи я и попал. Сижу и в акуе огорчаюсь от несправедливости=((
Мммммм..... было что то на подобии А что нельзя НЕДОГОВОРИТЬ? Например сказать что ты реально заехал в магаз за тем то, тем то...... Просто не говорить что за подарком. И ВСЕ