передёргивание и утрирование. умные люди не задают вопросы, на которые не готовы услышать не устраивающий их ответ.
было такое у меня. я сказала - я занята, потом расскажу чем. если человек тебе доверяет и уважает тебя - такой ответ устроит.
Или просто сказать ласковым, загадочным голосом - секрет, скоро (потом )узнаешь. Девушка сразу подобреет и не будет злиться. Еще и кучу ласковых слов наговорит и беспокоить не будет
не-а. не хороший. если на такого рода вопросы возникают такие ответы, как видео - это не отношения. а про готовить и толстая - сказать нужно. просто мягко, иначе всё будет только хуже становиться
ну а вот реальная ситуация 1 мин 40 сек какую правду мужик должен ответить? http://www.youtube.com/watch?v=RkVHkbW1TGU
именно! ведь истерики от таких "секртов" возникают, когда он после такого секрета приходит и не обращает внимания, не трахает и в глазах нет радости. а если всё это есть, значит - лампочка "опасность" не загорится.
Так именно так я и сказал что заехал в другое место. И в итоге спалился. Это же ложь? и мне реально вменяют в вину эту ложь
Тоесть мне не доверяют и не уважают если пытаются контролировать? Пля как все сложно в женских мозгах=((
1) нормальная женщина не спросит 2) любящий мужчина никогда так не скажет про сиськи своей девы 3) нейтрально сказать, что качественно сделанный силикон смотрится неплохо во всех сюжетах мужчина просто не заинтересован в женщине. оттого и хамство, а не нормальная реакция
Согласна А мне прям в цвет говорят что я толстая, прическа у меня ужасная, веду я себя неподобающе в приличном обществе и т.д. Зато я знаю что человек хочет, что ему нравится и какой бы он хотел меня видеть. Да неприятно в первые минуты, но потом все осознаешь и понимаешь что это действительно так. А даже если и не так, то почему бы ради любимого человека не сделать так, как бы он хотел. Хуже от этого точно не станет.