тебе не доверяют. потому что ты мальчик, который кричал волки. поэтому не должно быть маленькой лжи. попытка контолировать- неуверенность в себе самой. ты построил такие отношения в которых создал себе женщину, которая не доверяет тебе и которую ты не поставил на пьедестал в её же собственных глазах уважает: это про дать право другому, не объяснять детали.
первый -не вариант!!! остальные уже неправда получается...если мужику реально сиськи девушки нравятся больше...он как честный должен это заявить...и что секс втроем нравится...и что теща нехороший человек....
Ты такой странный! А как бы ты себя повел, если бы твоя любимая была черт знает где, несла несопоставимую по фактам пургу, а в конце вообще спалилась бы. Ты бы нормально и спокойно среагировал?
Эммушкааа.....я вот тебе тоже сказал правду, а ты на меня обиделась....девочки говорят что так нельзя
если мужику сиськи нравятся больше, то он не любит женщину рядом. потому что у любимого человека любимые сиськи. и писька, и животик, и ножки, даже кривенькие, и растяжки на попе. секс втроём обсуждается на конфетно-букетной стадии. и если М/Ж нужен секс втроём- об этом надо сказать, а не страдать фигнём с неподходящим человеком и про тёщу - да не люблю. чо такого-то? аргументированно сказать о том, что кто делает не так.
ничего не выражает...поставил от нефиг делать...не ищи только в этом какую подоплеку и подводные течения))) я мало пью,если что...и не курю)