если я уверена, что я офигенная тёлочка, то мне не надо контролировать где ты и что делаешь, всё равно придёшь обратно. но это работает в ситуации доверия. если в анамнезе ловили на лжи, то просто защитная реакция от потенциальной боли
где вы таких дур берёте? женщины знают свои недостатки и не будут про них спрашивать. спрашивают про пограничные состояния я толстая? - означает следующее " я вижу, что отъелась, по мне не критично (в случая ппц толстой так не спросят), но тебе ещё ничо, или пора сбрасывать"
смотри чуть более комплексно. всё сложнее, чем одна фраза. у человека могут быть тараканы, подсаженные тобой, и старые прошлых отнршений зверюги.
я не сказал что люблю ее больше...не сказал что вообще люблю...тоже самое и про тебя....этож правда...уверен что меня ни ты ни она тоже врядли любите от пяточек до макушки...и даже если считать что "любишь больше" это как "спишь с ним чаще" то тоже ответ сложный так как никого живьем не видел но общаться очень приятно и с тобой и с Натой...по своему....