ты имеешь в виду РФ? на такой машине как у тебя лучше ехать в сторону европы. Например швейцария, можно летом покататься вокруг тойже селаронды, это Италия, Франция, опять же Швейцария. Был. На ауди я бы не советовал ехать. туда будет дней 5 пути, и там не покатаешься, туда либо внедорожник, либо самолетом.
у меня есть костюмчик цыганочки, кстати можем на НГ пати цыганский табор собрать, только нужен медведь...
Хм. туда есть несколько дорог и город стоит того, чтоб успеть его посетить, пока он не стал Украиной : )) самое простое Москва-Киев-Одесса, но тут после Калуги до границы будет беда. перед Киевом на трассе Чернигов-Киев тоже, дорога сильно устала. Данные на февраль этого год : ) я там ехал, ну и говорят сама трасса Киев - Одесса, ушатана сильно. Но это я не проверял, в прошлом году, она была вполне приемлемой : ) Вопрос сколько времени на поездку, маршрутов накидать вполне интересных можно кучу
По РФ на машине. Хорошо. Даже если на аэро фл. до Иркутска, потом на Байкал. Там же есть массовые места, а есть особенные. Ты где именно был? Какие впечатления? Что посоветуешь?
ну массовое место - Листвянка, а северный берег глухой. Туда пешком, либо лодками, кстати, на счет байкала, это сейчас очень интересная тема, арендуешь яхту, катер и спокойно вокруг. но там палатки. инфраструктуры особой нет, если очень интересует тема, могу поискать контакты.