На Покровке есть ресторан "Омулёвая бочка", так вот там непрерывно крутят ролики про Байкал. Можно посмотреть.
на мой взгляд она лучше выглядит и лучше сделана. Пластик дороже, комплектации богаче... Вообще новый модельный ряд мне не нравится ни у мерсов, ни у бех, посмотрим, что будет дальше, но сейчас, на мой взгляд (опять же) ауди вне конкуренции в этой ценовой категории.
Хм. категорически не согласен на счет раз в жизни : )) Представляется столько раз, сколько ты хочешь : )) я на Байкале был раза 4 : )) надо просто 1. захотеть 2. запланировать 3. подготовить 4. сделать : ) В крым кстати интереснее заезжать со стороны Ростова-на-Дону, потом через Порт-Кавказ паромом на Керчь, час ходу, но в очереди можно полдня простоять, а потом ехать через весь Крым вдоль побережья, наслаждаясь дорогой : ))
Саш, привет, чё тя давно не было видно... мне аж грустно стало.... нормально, уже по-тихоньку выхожу из игры....
точно) кватро на ауди просто супер! я из таких сугробов на ней вылезала! А на цешке застревала на ровном месте всю зиму(((