все меняется : )) вообще все в этом мире меняется : )) конфа не та, мы не те, и это только радует : )) развитие и еще раз развитие : )
Вот, нашла в инете. Это просто бесподобная вещь Каждому мужчине надо попробовать этот продукт. Мне кажется они что то такого там нахимичили в составе, что ноги трясутся от одного запаха на теле у мужчины П. С. : это мужской гель для душа+шампунь
я практические каждые выходные в Москву езжу : )) мне дочку бывшая супруга увы, только на один день дает
Ну почему ж. Если еще б не проявлял в мою сторону некоторого пренебрежения вообще был бы класный собеседник.
Ааааа, ну тогда отлично с дочкой встретиться. Сколько лет если не секрет? У тебя бывшая супруга еще адекватная и человечная можно сказать. Летом в Доминикану собирались с друзьями. Так бывший муж подруги разрешение на вывоз ребенка не дал. Козел!!!!! Сори, но по другому его не назовешь. Она своими силами, на свои деньги хотела ребенка отдохнуть свозить. Ничего от него не просила, а он просто залупился и все.
http://www.loccitane.ru/cade-shower-gel-for-body-and-hair,9,2,9832,6921.htm Попробуй. Лично мне ооооооочень нравится
Гы : ) про бревно и соринку помнишь? : ) Дядь, вот на секунду представь, что ты просто получил адекватный ответ? : )