анклбенс через плечо.закон трактует так-бумажку надо писать. без бумажки-ты какашка.даже с гонором и настойчивостью,если офицеры скажут нет-то гонор свой можешь обменять на бумажку,которая будет разрешать ввоз ребёнка в другую страну.
с собеседованием с консулом//посольским работником (если виза не по прибытии), обычно входят в положение и дают. если виза - по прилёту - то без проблем вапще. там русское согласние никому нафиг не надо
Я закон читаю между строк и трактую его всегда в свою пользу.Это так,к слову. Какие подзаконные акты?
надо если ребёнок едет БЕЗ РОДИТЕЛЯ. мы говорим про - едет с 1 родителем. у тебя есть свои дети? за границу выезжал с ними?
порядок оформления несогласия. а также в той же 21 ст. - что при наличии несогласия в итоге ЧЕРЕЗ СУД какой суд откажет маме вывезти ребёнка на отдых за границу? никакой
ХЗ почему интересно И не слилась я по сути. Хоть сейчас могу зайти и написать все что угодно. Просто интерес что ли пропал. Не качественный у них флуд. А дебаты я люблю ой как люблю.
Если заграница-Турция,Египет-Там разрешение не требуется.На вывоз ребёнка из России не требуется разрешения,если он с одним или с двумя родителями,если иное не заявлено одним из родителей.На ВЫВОЗ из РФ.А для оформления Шенгенской визы для ребенка, путешествующего с одним из родителей, необходимо нотариальное согласие второго родителя, а в случае подачи запроса на многократную визу необходимо предоставить согласия обоих родителей на выезд ребенка, в которых указываются сроки поездки и с кем ребенок будет выезжать.