для оформления ШВ МОГУТ попросить предоставить. и обходится это ЛИЧНОЙ беседой консульского работника. не один такой пример есть у моих близких знакомых. повторюсь, у тебя ЛИЧНО есть дети?
Плохая мама может повезти ребёнка на органы.А если отец об этом знает-то там уже совсем другая история. Малахова,чтоль,по телевизору не смотришь?ахаха)Россия так живёт.
у меня Лично детей нет и я не женат. это Лично не играет роли и не делает каких то минусов в том,что было заявлено выше.Повторюсь-знакомые на луну летают за хлебом.Или всё на Русский авось?
это все пустое - материальное, не расстраивайся. много будите знать, скоро состаритесь (с) все течет, все меняется (с)
У меня чУмадан собран. Даже 2 Для Графа пару рубах упаковала. Вот сидим..... Ждем с минуты на минуту переезда в 11-й Курятник
Я это описал выше.Есть какие то пояснения-поясни,дабы ввести в курс дела,если описанное выше является фарсом.
кто то здесь вообще по-моему звезданулся окончательно,исключительно о шубах,подарках...деньгах...вот это реально пустое...было бы чем понтоваться)
Ну,это обычная позиция человека,который когда то там,где то там,что то там,но сам не ам.Прощаю тебе это.