Здрасти! Коко уже все горло истрепала оря что ты ее судьба. Если ты такой же шизанутый как она - то скажи сразу Обманывать клубников не честно
Я тебя сейчас затралирую ))читай посты выше и мотай на ус-я привёл ссылку на закон рф о вывозе.О ввозе в шенген -бумажка нужна.
из страны то вас выпустят. А вот "в гостях" могут и не принять. Посмотришь из окошка на страну и пойдешь покупать билет на обратную дорогу.
да я правду говорю)просто от некоторых уже воротит...кокос может и тупит иногда) когда ей это самой выгодно)а кто то понтуется, ничего из себя не представляя при этом
вообще Ната...ты меня расстроила...я попросил фото ямочек...твоих..а ты прислала опу и ямочки...за опу конечно спасибо...она красивая...но мне это было не интересно...я надеялся увидеть несколько другое фото....тем более что ты фотографировалась специально для меня...можно было повернуться, мило как ты можешь улыбнуться или подмигнуть...да любой вид изобразить, но так чтоб ямочки попали...я вообще думал что это более безобидное, чем ты прислала...но ты и слушать меня не захотела, только нагрубила...искренне жаль...уверен что ты могла бы сделать более интересное, хоть и менее откровенное фото
А что нужно, чтоб не развернули? Только не на словах, а реальный список документов, на официальном сайте)))
У меня ямки есть. А что они разве не у всех? :shock Граф спит после хорошего ужина и мин..... Завтра спрошу конечно. Сейчас не буду будить свою прелесть.