Привет Ксюнькин. Я не обсирала Это субъективная точка зрения со стороны. Ну правда розы облезлые какие то. Лучше уж классику - либо белые, либо красные. И платье совершенно обыденное. Я думала будет другое. Типо этого
Розы нормальные.Какие еще должны быть, если человек едет на встречу с незнакомой девушкой? Главное мне понравилось, зато от души..Платье не для свидания было это точно, а для такого рода посиделок..Возраст свой ценю-всегда выглядела моложе и этим хвалюсь. Платье вот такое..на мне конечно не так сидит.
Что не так? Очень не приличные высказывания, разочаровался окончательно. Привет Не правда, я тоже дарю цветы, девочки не дадут соврать. Может познакомимся? Не за что, был рад видеть в живую Это мраморные розы, видимо тебе такие не дарили ещё
На 5 сек глянул. Девочки сиськами меряетесь? Рит клевый ник поздравляю. Любимая синяков на попке не набей=) Ань к 21 му обещают закончить. Ксюш ты супер. Девочка рядом на фото замужем? Богинюшка просто люблю. Наталь от моего чмока заразы не прилипло? Кристин чмок в пупочег. Мальчики идите все в пешее эротическое, конкуренты проклятые. Усвистел. Кого забыл не обижайтесь на старого склеротика.
Я цветы вообще не люблю. Мраморные розы мне естественно не дарили т.к мой мужчина знает что я не люблю цветы.