Клипсу знаю. Так она себя никогда королевой не считала, хотя достаточно красива и благородно сложена.
Наши отношения всегда стабильны, а ту перебранку, которую вы видите и читаете на форуме, так это просто вынос мозга друг другу при свидетелях. Как говорится, на миру и смерть красна.
Тогда на каком основании она судит других девушек? и смотрит на всех с высока? Лучше бы благородно себя вела, это как совет, можно не реагировать как на поучение.
Если бы только мне, то проблем бы не было. За ней хвост всегда из мужиков и сверлящие взгляды. Как кобели похотливые. А я из-за этого нервничаю. Хотя она никогда и никому в жизни повода не дает. Может если только без меня??? Вот этого и боюсь, так как вместе постоянно быть пока не можем.
Напраслина чистой воды! Свысока ни на кого никогда не смотрит, наоборот большинству завидует, так как у неё комплекс полноты на уме, хотя весит 57 кг всего. Но тощим завидует до потери сознания.
Завидовать можно белой завистью, и стремиться к такой фигуре путём фитнеса а гадости говорить в адрес человека которого она не видела в живую !!! это очень не красиво
Так заведи себе крокодилицу, чтоб не бояццо)) Что удивительного в том, что на нормальную, ухоженную девушку её возраста, смотрят мужчины? Или это неуверенность в себе? Ревность убивает чувства! ((( И ещё, если девочке с детства внушать, что она бл..ь, то она вырастет ей. Так же и с ревностью
Если человек сам по себе ревнивый какая бы не была рядом с ним девушка-все равно будет ревновать к каждому столбу..
Ну ты же плоская. Сисек то нет. Или просто фото неудачное. Я никого не оскорбляю, просто говорю что есть, что вижу. А вижу я ни сисек ни попы. Ты что сама этого не видишь????? Я лично знаю все все свои недостатки и минусы и отношусь к ним нормально. К критике со стороны тоже, если она действительна.