Возраст тут не причём, вспомни Травму. Просто Граф не знает, откуда и почему это пошло))) Учимся разделять виртуальный и реальный мир. Граф, не поверишь, но мы с Пабло, ни разу не целовались
Шутка не прошла, я гораздо моложе 1982 г.р. Я уже понял что только вам с Аней дано право судить тут всех Вы слишком много внимания уделяете столь скромной и мало значимой персоне в виде меня, мы тут не благородных кровей в отличии от Вас, (людишки можно сказать)
Ну уж раз заговорили про мой возраст, то пожалуйста. Я его никогда не скрывал. Человек я довольно заурядный, с заурядной внешностью, но знаешь я не люблю пидоров, геев, нарциссов, полубохов, недопесков. Что сделаешь, вот такой. А уж если речь зашла о возрасте и одновременно о мышлении, то у меня такой вывод о вашем поколении, не совсем о вашем может быть, а моложе лет так под 25. У таких мышления вообще нет, а вот маразма, не старческого к счастью, полно, каждый день убеждаюсь в этом. Как говорит Клипса, недоразвитость души присутствует в полной мере! Файлов много, но они пустые. P.S. Да, пи……..лов ещё не люблю. Не обижайся, ничего личного.
Хорошо что ты в предыдущем посте поставил этот смайл biggrin а не этот shuffle или этот frown а то бы не отмылись потом
ВВП и БНЕ, это была не шутка, но доказывать что либо я не собираюсь, в военном билете всё написано и в личном деле.
БНЕ скончался 6 лет назад, тебе получается было 25-26 лет. И по твоим словам ты его уже охранял. Что за бред??? К охране первых лиц допускают проверенных профи, но не как 25-летних сопляков. И то, это я взяла период его смерти. Если брать раньше, то ты вообще студентом был. И о какой охране первого лица может идти речь?
Мне как раз ничего доказывать не надо, я всё понимаю. Но тогда говори правильно: не охрана президента, а стоял в охранении дороги по которой ехал президент. Это раз! Последний день президентства Б.Н. был 31 декабря 1999 года. Сколько лет тебе было? Это два! Три, я даже не хочу и говорить!