Волченок давай подгоняй планы что б приперется на встречу... тока драться не лезь когда я Ксю целовать буду в щечку=))
Секасанама оченама нехватаетанама (C). Секс-вообще странный предмет,он вроде бы есть,но его вроде нет.
Анекдот есть. Два новых русских разговаривают. Один жалуется на жену, мол, достала а развестись не могу, по брачному договору много ей отойдет. Второй советует ей купить порш, она водить не умеет, разобьеться. Через некоторое время встречаются, первый говорит, мол, врезалась в столб, подушки сработали, выжила. Второй советует купить мазерати, мол машина быстрее, уже не спасут подушки. Через некоторое время, встречаются, первый говорит, мол, фигня, вылетела из авто, выжила. Второй советует купить ягуар. Нерез неделю первый звонит второму и радостно говорит, надо было с ягуара и начинать. Он ее прям в прихожей и загрыз.
Девочек чмок во все нежные места... ушло я спать... срубает меня нахрен=(( мальчики не обижайте девочек они у нас очень хорошие.
Да хрен у неё выпросишь. Я её фотографировал на её планшетник, так что у неё все и осталось. Я сегодня к тебе собирался, да жизнь свои коррективы преподнесла. 12.12. меня треснули по морде, один мудак со второго ряда направо поворачивал, я остановился совсем, а ему по хрен. Но у меня только краска слетела с крыла, а он себе весь бок прочертил. Алюминий это вещь. А сегодня в страховую и сервис ездил. Записался на 20-е. Сделают за ночь. Так что в следующую субботу может будет возможность встретится, тем более Клипса все 10 дней опять на своей Волге прозябать будет.