Если ему надо будет он и не спросит, поверь мне. И это тут не причем. Пословицу ты знаешь-"Фучка не захочет, кобель не вскочит".Много было всего, все простила..дура..
ань, чего то ты заговариваешься...не хочу ничего доказывать и ругаться.вот серьезно.просто вспомни старую Calipso.
Не ну флуд флудом, но когда дело переходит на флирт или секс, типо ты тRахнешь меня, а я тебя и все мы вместе будем тRaтрахаться в разных позах на песке, то тут уже не понятно ЗАЧЕМ флуд такого формата?
Тебя не поймешь!!!! То ты говоришь что это НОРМАЛЬНО и ничего такого в этом нет, то злишься и говоришь что тебе это не надо Не могу понять твою точку зрения.
два варианта: ядство - тогда нечего тут сопли разводить. слать на йух. или кто-то кому-то мозг ипёт, тогда подумай, что сучкой может оказаться не другая, а основная, она же и хочет "типа измен" для культивирования чувства вины и манипулирования сознанием "типа изменяющего"
Нормально общаться здесь, пиши что хочешь ради бога, но должно быть доверие..а если человек все это скрывает, а потом заходишь сюда и не понимая читаешь весь этот флуд,то поневоле округляются глаза. Как бы ты отреагировала?
Так старая Calipso поняла что это все таки НЕ НОРМАЛЬНО в отношениях и по отношению ко второй половинке. Ты так не считаешь?
Если я тебя правильно поняла,то отвечу так..С моей стороны измен не было и не хочу, но человек все равно не доверяет..Если я общаюсь с мальчиками в интернете это ничего не значит, он все знает..На свидания не хожу ни с кем, никого не ищу.и все равно ревность какая то, злость..За что?
проще осилить все три издания большой советской энциклопедии) да и пользы больше будет. Клипса, прости, а чем ты занималась в тех самых последних пяти частях?
Так и я про тоже!!!!!!!!! Только ты делаешь акцент на доверии, а я на тематики флуда. У меня бы не округлились глаза от того что я узнала что мой М зарегился на каком то форуме без моего ведома. Если все в пределах разумного, то и Бог с ним, пусть флудит. Глаза то округляются от того когда видишь что твой М виртуально епется в бабами, делает комплименты, приглашает встретится и т.д и т.п. У тебя от чего глаза округляются? От того что от тебя скрывали или от того что написано на форуме?