в первую очередь от того что скрывал, а потом уже от прочитанного..Если человека все устраивает зачем искать кого-то на стороне, свидания назначать в лс, фото просить всех девочек подряд..Зачем? И после этого у меня неправильное восприятие всего этого?! Объясните мне, глупой.
Блин, да я сама порой охреневала от того что ты пишешь и как общаешься с мальчиками. Что уж говорить про твоего М. Естественно он ревновать будет. Флуд, не флуд, а любому человеку будет не приятно.
Вот и мне неприятно..Баш на баш. Если ты доверяешь своему М и знаешь чтобы он не написал -дальше этого дело не пойдет, то это еще можно понять..А если он скрывает это, тут дело другое..
ну так, как вы писались с графом, точно НЕ нормально. если бы я хотела скрываться, изменять...ну нафига мне свою фотку выкладывать, ездить на встречи? я бы придумала чего-нить, только смысла в этом не вижу, т.к. отношения на доверии должны быть, если его нет, то и отношений можно сказать нет. я здесь ко всем прекрасно отношусь и с радостью встретилась бы просто посидеть, кофе попить, да просто поржать над чем-нить.ничего в этом плохого нет,это не преступление.
Так ты же сама в сообщениях выше написала что это всего лишь флуд и ничего плохого в нем нет.Более того.....Ты сама так себя ведешь! Выставляешь фото свои по просьбе мужиков, флиртуешь и т.д. Вот и ответ на твой вопрос Зачем? Я согласна с тобой, что если у людей близкие отношения и им хорошо вместе, то им ни флуд, ни флирт для разнообразия отношений не нужен. НО. Одного согласия мало, надо и самой вести себя подобающе А то на словах одно, а на деле другое.
Да я себя так веду. Пусть человек прочувствует на своей шкуре как это неприятно..Наверно это месть, но НЕ БОЛЬШЕ! Этим все ограничивается..Если я закрою на все это глаза, все пойдет дальше и будет хуже..
Ксюш, ну зачем ему все тебе пересказывать (типа чтоб не скрывать)? Смысл? Ты ему прям вот всю-всю свою жизнь и свой треп пересказываешь? Флуд на то и флуд. Он же не в реале встречается с определенной целью с девушками.
Блин, тогда это будет длиться вечно т.е ты мстишь ему, он сейчас ревнует и начнет мстить тебе.....и т.д..... Я точно также делала когда была Calipso и писала еще похлеще чем ты. Но конец то этому должен быть
Ань... Без обид но ты ща как бабушка набожная. Всю жизнь грешила во все тяжкие а потом херак и святее всех святых.