Ты не знаешь всей ситуации в реале, поэтому не можешь судить. Мне кажется флирт всегда перебор когда его видит вторая половинка. Леш, вот ты бы нормально воспринял если твоя девушка в реале вела себя так же как Natuzzi (ничего личного Наташ)?
А что меня расстраивать Я же не буду вам всю ситуацию рассказывать и отчитываться Скажу одно, все далекоооо не так как вы себе представляете
заметно кстати (я в плане того, что и как ты пишешь). расскажешь? тебе осталось громко хлопнуть дверью, со словами я не такая, уйдя при этом в Аудиторию. глаз-алмаз епта)
Все пары разные. Даже если для Лехи это будет нормально, то для его девушки скорее всего нет. Если уж она по поводу вчерашнего истерику закатила, то что будет если она прочитает его форумские похождения. И попробуй докажи что это все флуд и несерьезно.
Это перебор, девочка! Если ты прямо сейчас покажешь мне это сообщение, то получишь СВОЙ ярд. Ну как? Согласна на таких условиях? Я за свои слова всегда отвечу и стыдно мне не будет.
Зато ты у нас доразвитая, правда никому не нужненькая, никому не интересненькая, такая прям вся одна одинешенькая девочка