даааа...Номер палаты не подскажите...Апельсинчиков вам обоим привезу, если это конечно не входит в перечень запрещенных тупых предметов
В этой теме есть как завсегдатые, так и случайные люди. Клипса с её характером случайный человек в этой теме, но как говорится попал в волчью стаю, приходится выть по волчьи. Я например старше многих из вас, Леха наверное мне ровестник и всё, поэтому я отношусь к этому флуду и так называемому флирту более спокойно, хотя иногда тоже несёт. Как сказала Оля, мужчина собственник и это так и есть, природа его такова, но вот себя он собственностью считать не хочет. Но с другой стороны ( могу ошибаться ), если у двух половинок есть не простые отношения, то на форуме надо действительно вести себя достойно по отношению друг к другу. А здесь в большинстве случаев всё не так. Взять хотя бы Кокоса, ну пиз…..т она больше чем дышит и это мало кого задевает, потому что по большому счету она всем безразлична, что-то серьёзного от неё никто не хочет. Ну хочет она замуж ( завуалированное ТРАХНУТЬСЯ ), ну и что, больше ей ничего и не надо, но и то встретится с ней никому не удалось ( хочется верить ). Поэтому никто о ней так и не переживает, другое дело Эмма и Лапусь, это люди в прошлом очень близкие, видно не вооружённым взглядом ( верю в свою интуицию ). Ну примерно как-то так. Ну не приехала Кокос к Лёхе, да и хрен с этим, думаю он не очень по этому поводу расстраивается. Девушку на ночь он себе найдет и без Кокоса. А так мы здесь все флудим, потому что БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Ну в выходной день или перед сном. Как про форум узнает, сразу все дела отойдут на второй план Почему я злюка? Есть просто хочу А вообще писать вдвоем очень классно. Так что попробуйте, может и вам понравится
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Володье, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
В выходные нам есть чем заняться. Он не ревнивый, он слишком в себе уверен и не боится конкуренции Так что я тут одна отдуваюсь
парадокс Кэрролла?) Клипс, просто будь собой. не совет. наблюдение. у всех присутствующих тут есть та или иная цель, у тебя тоже была не так ли? )) я там никогда не отписывался. пару постов, которые я там оставил, были следствие пренебрежительного отношения к участникам "курятника". ты кстати была одна из тех, чья личность была затронута
Ну это давняя история Приятно когда о моей личности говорят люди, хоть и не далекие люди, но все же говорят. Я то о них даже и не вспоминаю Ха ха ха Только из за тебя вспомнила это слово - БыдлоТория