Малую или великую? просто для малой теоремы ФермА слишком уж точно расписываете доказательство, а если великую, то Вы еще в середине пути.. ну хоть не последовательности Фибоначчи.. а то там -то совсем темный лес... бесконечный разговор..
Человек посадил пару кроликов в загон, окруженный со всех сторон стеной. Сколько пар кроликов за год может произвести на свет эта пара, если известно, что каждый месяц, начиная со второго, каждая пара кроликов производит на свет одну пару?
лукавишь. уверен, что осознаешь тот факт, что тамошние обитатели - люди высоко эрудированные. вопрос их поведения - другой вопрос. тогда как ты можешь осуждать тех людей, которые для достижение определенных целей используют те же методы, что и ты в недавнем прошлом? потратить рабочее время. угадал?)
С точки зрения психологии зачем так писать? Чего не хватает в реале? Секса, внимания, флирта, поклонников?
Кто то таким образом тут сливает свой негатив, кто то заряжается позитивом. Людям в реале сложно так же непринужденно трепаться как это происходит здесь. У тебя сейчас есть много эмоций в реале поэтому тебе и не нужен местный флуд. В двух словах всего не обьяснить тем более я еще и за рулем. Успеваю на красный отписать часть поста.
производить кроликов будет только та пара, которую первую посадили в загон, или последующие пары тоже будут производить пары?
Чтобы его вывести нужно знать параметры пространства в чистом состоянии и параметры волновой функции вызывающей изменение этого пространства
Да ничего я не осознаю. Я об этом даже не думала, поэтому и осознавать нечего. На вряд ли у них такие же цели как у меня. Я знаю только одного человека, у которого такая же цель.