Нет ребята я лучше буду дальше виртуальным плятством заниматься. Я уже напрочь все забыл из высшего образования. Тем более меня два раза выгоняли из институтов и корки о высшем у мну неть
Поэтому ему и пришлось написать книгу. А что было бы, если бы его поняли, ну или не стали бы обращать на него внимая, даже подумать невозможно. Не было бы эпохи возрождения с её архитектурой, при создании которой было использовано "золотое сечение". Но это только моё мнение.
а что было бы если применение золотого сечения стало повсеместным в современном мире? )) причем не только в архитектуре, но и других областях, ведь суть ее может быть отражена во всех отраслях)
Такое вряд ли могло быть, потому что "золотое сечение" "радует глаз" только в линейных размерах, строениях и т.д. Отношение целого к большей половине.
оно показывает предельную прелесть ассиметрии.. более или менее "золотой середины" уже критично, ведет к потерям, ошибке восприятия независимо от того размер ли картинки, мозайка, темп в музыке или просто технологическая деталь.. это на подсознательном уровне)