Всё что надо ты уже поняла. Хватит мучать народ, никто правды не скажет, потому что её нет. Это всё равно что путешествовать по миру сидя у телевизора: вроде ты и в пустыне и в любую секунду напиться можешь. В этом тоже есть свои прелести.
Ты думаешь кому то интересно было знать какие телочки тебя окружали в фитнес клубе? Или какая официантка тебя обслуживала?
Не нравится не читай, не пиши, тебя сюда силком никто не тащит, Кристина тоже много пишет и что то никто не возмущается, она находит своего зрителя и её это устраивает и других тоже.
Потому что Дормидонт здесь уже был, когда я зарегистрировался. Я попросил изменить ник, ну и чтобы опять не налететь на двойника - выбрал маловероятный. Да и другая причина есть - я голубых кровей, предки сплошь Графья да Князья.
Про враньё это точно, только вот кто кому врёт это вопрос, я искренен со всеми, и даже флуд с моей стороны не такой уж и не достоверный,
А для курятника Дормидонт самое то. Если бы первый человек, который мне ответил был бы Людмилой, то я был бы Руслан. А так Дормидонт Евлампиевич и всё. ( фильм Афоня )