Капсом писать запрещено правилами если я ничего не путаю, ну или по крайней мере не нужно им злоупотреблять.
нету такого в правилах: http://www.audi-club.ru/forum/announcement.php?f=103&a=61 низя красным - он для модеров
Паш, врут все, в том числе и ты. Одно дело когда враньё безобидное, и совсем другое, когда врут для поднятия интереса к своей персоне. Так вот таких Аня просто не переваривает на дух.
дык это все celebrities и прочие публичные люди. Это все кандидаты на собеседовании Это вы оба))) с вашим вояжём, ярко описанным в прошлом курятнике
Мне лично всё равно о чём флудит народ, если это не перерастает в срач и унижение, я только за флуд и он должен быть добрым, а не стеб и взаимные уколы.
Вру я ? Шутки и враньё разные вещи, могу не договаривать да, но не врать, может не замечаю за собой просто, но стараюсь всегда говорить правду от чего не редко страдаю. Жену не хочешь на форуме зарегистрировать? По флудим вместе!!!
Кому-то глаза колет СРАЧЬ, а кому-то враньё. Каждому своё и каждый по своему мирится не хочет. Ты одним способом, Аня другим. Что не так?
Я против грубости, но если меня вынуждают я бываю крайне груб и жесток, но пришёл я на форум флудить, общаться, знакомиться, любить, дружить, но никак ни для того чтобы срывать на ком либо зло или пытаться за счёт кого то поднять самооценку или самоутвердиться.