Моей кровушки хотите испить? Пожалуйста, только не наглейте и не жадничайте Нельзя людей унижать, это говорит о слабости человеческого духа.
да с пониманием все хуже и хуже, ум тут не при чём, тыкая людям про враньё про себя не забывай и не учи других жить И вообще тут не место для выяснения отношений как это вы с Клипсой любите делать на людях, тут дружеское общение !!!
Общайся на здоровье, я помешал? Только не надо переходить на личности, как ты сейчас например. Я ни одним словом не задел ни одну твою собеседницу, ты то зачем наоборот делаешь? И ум мой трогать тоже не советую, я тебе не Кокос и терпение может кончится. Я разговариваю только с тобой, никого другого не трогаю, прошу того же. Не можешь так вести себя, то давай прекратим это СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Я не учу, мне лишняя головная боль ни к чему. А что касается вранья, повторю ещё раз, врут все, в том числе и ты.
Паша! Ещё раз, дружи на здоровье! Я не мешаю. А отношения с Клипсой принародно - мы поняли, что не правы и повторять этот СПЕКТАКЛЬ не собираемся. Ты всё равно не поймёшь зачем это было сделано. А место или не место - я уж как-нибудь сам разберусь.
До этого спектакля мы все дружно общались, а потом стали чужими в один миг, мне конфликты не нужны ни с кем, но почему то дважды в вашем спектакле я оставался мудаком !!! Мне кажется это не правильно как считаешь?
Согласен, не стоит вмешивать личные отношения в не профильной теме, флуд, веселье, трёп о том о сём, встречи вечеринки обсуждать, это да !!!