да серьезности и в жизни и на работе жопой жуй хочу зрелищ и хлеба.а про материю можно с чуваками из долгопрудного разговаривать.я в курятнике только по тому что можно вигней страдать, ну все такое. здорово паш. всем приветы
привет! расскажи о себе, что мне Леночке то сказать? Ты вообще чем занимаешься, где живешь, что любишь?
привет! весь этот флуд невозможно прочитать... может он передумал уже?) я отписалась от ветки про эс троник и ее от какой-то уж не помню
Привет Серёж, так и я об этом, мы все зажаты в определённые рамки, работа, семья и вести себя должны соответственно, но на форуме можно расслабиться и пошалить, не превращаясь в быдло при этом.
Может лучше кофе попить и я вам все расскажу и о Паше и о себе. Всех ваших подруг непристроенных пристроим=))
ну вот а я уж про тебя всякую х..ю начал думать как про предателейвидать зря.извини за грязные мысли хорошо что ошибся.
пока не показывала, думаю, под каким соусом все это подать) просто фотки это не информативно, ты симпатичный, конечно, но она то спросит что-то вроде "и кто он?"