верю. это мне адресованы вопросы? ясно)) не купил торт, нет его в моем магазине... (плачет) Натуцци.....)
какие люди! что Вас заставило сюда придти? служба? интерес? Олег, приветствую! как тебе вчерашний цирк?)
2 Mr.Ban Леночка клевая, ей нужен нормальный жених, веселый, но чтобы к ней серьезно относился и любил, понимаешь?
значит так: Минас обзывался и этот РЫЫ тоже...потом все остальные замужем оказались и Рыжая и училка...и та...ну понятно кто...вот так вот надо тебя покрасить+ шпильки и диплом училки...биологички маздаводки вернее чо к словам придираешься? оу....привет...ты тоже тут горячего мачо ищешь? Маргошенька Леночка...
А по поводу моей мадамы - суть в том, что ведет себя здесь хуже меня и строит из себя бедную овечку. не комильфо. да, я обменялся с одной здешней дамой фотом. вируально. да, я имел переписку в ЛС с этой дамой и еще несколькими. ниочОм. да, ОНА (моя мадам) об этом знает. Треп ниОчем, общие фразы, не больше. НО дальше дело не зашло, я знаю меру. Если бы хотел переступить грань - будь у меня такая цель - переступил бы. ан нет, не горю желанием. К вопросу про кобелизм - если я не голоден, это не значит, что я не могу посмотреть меню. Опять же, приятно почитать ее (мадамину) переписку с неким МЧ... ну прям душу изливает, виляя хвостиком. И плюсом ко всему дает ссылки на инородные относительно АК ресурсы, "фоткЕми делится". После этого следует подумать у кого бревно, а у кого солома в глазах. Резюмируя вышеозначенное могу сказать точно - оба хороши. Но надо знать меру.
А меня удивляет, почему одни интернет-персонажи пытаются учить жизни других интернет-персонажей? Я вообще не воспринимаю и не прислушиваюсь к мнению тех, кого не видел в оффлайне и уж тем более не собираюсь им советовать, как себя вести, если не вижу откровенного хамства и грубости...