Привет,Артур! Расстроился,чай российская же команда...и ещё...страшно стало за нашу сборную с таким кипером и оборонцами...
выносить чувства на показ -злейшее зло...конфа вам не семейный психиатр...ну размажут твою девушку....ну сделают её виноватой...поржут над ней... тебе именно этого надо?...если да, то странно...если нет...извинись, даже если ты сто раз считаешь себя правым, она все таки женщина..... затащи её в кабак...побеседуйте и выясните отношения вдвоем без посторонней помощи...и увидишь как она тебя за это потом отблагодарит ПС: я не знал про ваши отношения, в противном случае так бы легко себя не вел...извини (фор Иупусс)
Клипса, а мона КоКо не приплятать в свои тупые обсуждалки! Чтобы понять психологию поступков, к 29 годам надо иметь хороший жизненный опыт, которого у тебя нет!
Предлагаю назначить меня козлом отпущения, и свалить всё на меня, за годы проведённые в МВД я повидал многое и человеческие судьбы во всех ракурсах тоже повидал, и был жилеткой для сотен людей и привык ко всему.
Серег, к тебе претензий никаких. абсолютно. я тебя как мужик понимаю на 146%. можешь продолжать общаться дальше с ней в том же духе, я не против. она задает тонус беседы с мужчиной и в ее власти поставить разговор так или иначе. бельишко грязное не я вынес... и чтобы занести обратно пришлось немного по откровенничать. по поводу извинений - я писал, что оба хороши. зы. и не ипус я, а Лупус, по импортному
не я конечно тоже рад за тебя,но как то все твои посты говорят скучные вещи типа --он такой ,он сякой.не то что раньше про секс я расстроен.