Думаю за бардачек мона и по моське отхватить У них по-часовая вахта, с утра Инна, потом Катенек и Кисулик подтянутся, а ночью могет Котя заглянет )) Выбирай..
в бардачек все лазят бывает там вещи старый хозяин забывает... мне всех и сразу - Инночку вдвоине сегодня так как провинилась и у нас с ней серьезный разговор предстоит
старые вещи - эт носки что ли? Зря ты так, щас народ охотнее в инете знакомится, так как на улицах некогда (неприлично), в кафе такая же канитель, а в библиотеки давно уже никто не ходит
Инна боится замужества, эти страхи остались от прошлых душевных расставаний, именно поэтому она сейчас молчит
Иннуська не молчит, Иннуська работает у Иннуськи перерыв на чай был За бардачек по моське, однозначно! Все у меня на месте и эйрбэги и шторки кружевные но ибо я вредная, то не дам! А то ходють, просють, на всех не напасешься! )))))) Желаю видеть бумагу, где зафиксировано право собственности )))))))))
Заезжай, выпишу пропуск, чай попьем тут в кафе кофу... обсудим условия сделки заодно и посмотрю что и как, пощупаю в бардачек так и быть не полезем, раз не хочешь показывать что там и вообще я сегодня добрый разрешаю взять на сегодня отгул за счет фирмы... ты что то не желаешь сегодня работать да и личная жизнь важнее дураЦких обязательств должностных по исполнению нормативных запросов со стороны клиентов
Вот это по-нашему, а то все им покажи да расскажи, да еще и душу открой, а потома будет как у Штуми Пусть будет загадка