сегодня пятница, а это подразумевает некие семейные обязанности! в кинчик сходить, накормить ролами, спинку потереть в ванной и заняться добротным шпили вили
Всем доброго утра!) Выхожу сегодня из дома, подхожу к машине, а там велколепная, белая , замерзшая роза!!! Просто прелесть, так приятно! Признавайтесь мужики, кто так приятно мне сделал?))))))
даааа мой лучик добрэээээ нужно отталкиваться от этого Белые розы во все времена были символом чистоты и невинности. Чаще всего именно белые розы дарят в честь искренней любви, такой же чистой, как девственно белая пелена первого снега. Белые розы — совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства. Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Вот почему букет из белых роз дарят на свадьбу.
Последний - это все три или только последний? отчитываюсь, дела - отлично! настроение - супер! спать не даю? опять приснилась что ли? или пою громко? ну прости, прости!
поешь? мне более однообразные звуки нравятся по вечерам, ночам и утрам приимущественно из гласных буков. В частности "А" "О" "У" и некоторые сочетания с согласными "АХ" "УХ" "УФ" и прочие
ну в последнем вопросе меня не интересовали твои вакальные данные...ну ладно....))))узнаю в следующий раз....
вотя не знаю о чем вы... но если о том, о чем я подумала, то я все больше согласные издаю )))) рычащие, мурлыкать еще могу... ))))))))) кто-то меня слишком плохо знает
Катюнечка, я совершенно не удивлен таким поступком...был бы рядом с такой девушкой как ты -поступил бы так же....вообще бы всем обитательницам этой ветки....