я всегда в активе! у меня сил навалом, просто физически времени не хватает на фоуме отписывать. Ну сам посуди - две Катьки, Инна, 15 соседок, 11 коллег по работе, жена, 8 любовниц...это далеко неполный перечень. Тружусь в поте лица и яйца!
очень страстные...просто неимоверно дикие.....маленькие глазки...мокрые губы...слюна течет...толстые короткие пальчики...гигантские груди... может у меня душевная травма с юности?...но я их боюсь....
Бедняга! ))))) т.е. не это мы бедняги мужчины боятся пышных женщин, а женщины измываются над собой, насилуют себя спортом и диетами, гремят костями, чтобы нечаянно не спугнуть мужчинку попкой или животиком, или грудью не зашибить в пылу страсти
пышных любят тощие дрищи! это факт а обычная статистика это средние формы если спорт купе так вообще смак с упругими формами
Да не, Инн, костями греметь - это лишнее, но и то, что показал Славик - это пиз..ц, надо же себя так запустить, дрожжевое тесто
Ну да, я вот вчера решила похудеть к лету, зарегистрировалась на сайте похудательном, вбила там все свои параметры... и такой облом! Сайт мне порекомендовал к апрелю набрать 4 кг ))))) пришлось озаботиться абонементом в тренажерку, вес набирать буду