твоя супервумен уже следит за тобой! еще немного и будешь осчастливлен 150-ю килограммами свежего сала
костлявые тоже не айс...лучше конечно чем но пораниться можно не меньше.... допускается маленький животик...попка чтоб продержаться...двоечка-троечка....ну и покладистый характер)))))
чо эт вдруг двоечка-троечка )))))) у меня параметры Мерилин Монро чувствую, я не в твоем вкусе зато у меня есть запас на случай голода
у Куклачева даже кошки покладистые....а размер отличный от 2-3 просто требует индивидуального подхода...
Мужчины вы о чем? Какой тест-драйв, краш-тест?)))) Чего все о телочках, да о размерах их, давайте лучше о мужиках и их максимальной скорости и износостойкости?))))))
Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже! Я могу чаще! про скорость
нееее...я пас...мне мужики не нравятся....я не участвую тут кому то Макс нравился...Котей даже его называли...кто-то хотел пенки снимать...я не такой...я убежденный натурал....мне теперь Сорокин размер покоя не дает....