Ну вот... опять получится что за 101-м двое ))))))))) Не... уж, давайте, мальчики, разъезжайтесь куда-нить! ))))))))) Или ужо кто-то официальные права пусть на меня оформит, в конце концов
Да ладна..сам же выбираешь - никто не заставляет..Под стволом в койку не тащит Кароче сам во всем виноват
Да я уж вам тут, минут дцать назад, официальное приглашение всем написала на дружеский ужин, а вы все фотки, фотки! ))))))
Да плохого ничего, не о том речь, боюсь, как бы вы чего не сделали фьюг с фьюгом в порыве страсти ))))))) что вомкадье, что за...
Опасность чую я, не буду клеиться к тебе Бытовуха дело такое, внезапное, никогда не знаешь на что наткнешься Так что пожалуй я понаблюдаю из далека
Вот все мы такие..интернетные засранцы...издалека...да поугорать малехо Плохо это!!! А без приставаний можно приехать? Пообщаться, покушать маленько Без сурьезных отношений ))???
т.е. а ужин с коньячком не приедешь? )))))))) Вот мужики! Нет бы собрались все дружненько и ко мне на смотрины! )))))))) а то одни давай за 101 километр прятаться, другие ветошью прикрылись и не отсвечивают! ну что за жизнь? )))))
А как после коньяка домой за 150 км пилить Ну вот, все точки расставили...А то все недомолвки, да полутона, а потом непонятки да обиды получаются...Ща с Максей с кооперируемя и едем
Значит я пью компот правда не люблю я в Москву на машине соваться, злые там все...ругаются много и часто И шея отваливается после 1 часа езды крутить на каждом перекрестке